L'Histoire d'OCTANI

 

La Création d'OCTANI

 

OCTANI est une boisson créée en 2006 en Ariège-Pyrénées, dans la région OCCITANIE, par Patrick Casty qui a passé une grande partie de sa carrière professionnelle dans le milieu des restaurants et des bars.

 

Et c’est dans cet environnement qu’il a décidé de créer un apéritif du Pays, doux

et sucré, et dont la teneur ne dépasserait pas 12°, boisson locale qui n'existait pas dans le département où il travaillait.

 

Il a donc entrepris d'associer du vin, des arômes, du miel d’Ariège et divers ingrédients pour en arriver quelques années plus tard à la naissance d’un apéritif qu’il baptisa OCTANI, en hommage à sa région.


La Commercialisation d'OCTANI

 

C'est dans le dernier trimestre 2014 que la commercialisation d' OCTANI en Ariège se met en place.

 

On retrouve rapidement OCTANI sur les étals des épiceries et échoppes de village, des diverses boutiques de produits locaux, des petites, moyennes et grandes surfaces.

 

OCTANI séduit aussitôt le chaland Ariégeois, mais aussi une clientèle touristique venue découvrir une si belle région (cliquez ICI pour découvrir où trouver OCTANI en Ariège).